Вторник, 14.05.2024, 11:27

«  Январь 2013  »

Главная » 2013 » Январь » 31 » Второй конгресс предприятий бытового обслуживания России
Второй конгресс предприятий бытового обслуживания России
Подготовка ко второму конгрессу. Последние новости.

Коллеги!
В Департаменте торговли и услуг города Москвы состоялась рабочая встреча руководителей отраслевых общественных организаций -Ассоциаций - с начальником управления бытового обслуживания Корнишовой Т.Г. и специалистами департамента по вопросам подготовки к форуму. В рамках обсуждения сформирован костяк оргкомитета, который возглавил замруководителя Департамента А.А. Иванов. Намечены первоочередные мероприятия, в том числе, как по организации мероприятия, так и по рассылке официальных приглашений в адрес профильных органов исполнительной власти субъектов Федерации.

Одновременно состоялось обсуждение оргвопросов с представителями Учебно-методического объединения ВУЗов сферы сервиса по вопросам привлечения и участия учебных заведений и представителей Минобрнауки в работе конгресса и выставке-презентации. В систему УМО входят более 300 высших учебных заведений России.

В настоящее время ведутся переговоры с Ремесленными палатами субъектов Федерации, которые представляют интересы не только ремесленников, но и определенной части предпринимателей сферы бытового обслуживания.

На текущий момент получено одобрение и поддержка со стороны Департамента науки, промвышленности и предпринимательства города Москвы- А.Г. Комиссаров, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, мэра столицы С.С. Собянина.

Просмотров: 479 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1