Среда, 15.05.2024, 21:05

«  Январь 2012  »

Главная » 2012 » Январь » 17 » Семинар-совещание по вопросам формирования и развития предприятий типа Мультисервис.
Московская Академия предпринимательства при Правительстве Москвы приглашает руководителей и специалистов муниципалитетов, руководителей и специалистов предприятий бытового обслуживания на двухдневный семинар-совещание по вопросам формирования и развития многопрофильных предприятий сферы услуг - предприятий типа Мультисервис. Открытие семинара 16 февраля 2012 года в 10.00 по адресу: Москва, ул. Ботаническая 21, (конференц-зал Академии).

Семинар проводится при поддержке Региональной Ассоциации Мультисервиса и многопрофильного сетевого предприятия «Мастер КИ». При подготовке семинара использованы материалы Подкомитета ТПП РФ «Бытовое обслуживание населения» и материалы Первого конгресса предприятий бытового обслуживания (2011 г.)

На семинаре планируется обсудить следующие вопросы формирования и функционирования предприятий Мультисервис, как одного из перспективных направлений развития сферы услуг:
  1. Взаимодействие предприятий Мультисервис с органами местного самоуправления и органами социальной защиты.
  2. Организация обслуживания ветеранов, пенсионеров и малообеспеченных граждан на условиях благотворительности.
  3. Формирование сети предприятий Мультисервис и обеспечение их нежилыми помещениями. Порядок совместного использования таких помещений.
    Организация обслуживания населения сельской местности на основе многопрофильных предприятий
  4. Мультисервис и их взаимодействия со специализированными по видам услуг предприятиями городов.
  5. Оптимизация размеров и состава (по видам услуг) предприятия Мультисервис как единого экономического субъекта или сообщества самостоятельных предприятий, расположенных в одном здании и объединенных единой технологией обслуживания потребителей.
  6. Взаимоотношения с потребителями и обеспечение их прав в соответствии с действующим законодательством.
  7. Правоприменительная практика закона РФ «О защите прав потребителей» в условиях многопрофильного предприятия.
  8. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения малых предприятий, индивидуальных предпринимателей и специалистов, работающих по патенту.
  9. Организация сопутствующих видов деятельности на предприятии Мультисервис (реализации фурнитуры, запасных частей, химических препаратов, канцелярских товаров и т.д.)
  10. Система подготовки рабочих кадров для многопрофильных предприятий
  11. Формы муниципальной поддержки предприятий Мультисервис.
  12. Вопросы взаимодействия предприятий сервиса, расположенных в одном здании: совместное использование производственных площадей, объектов коммунального назначения, охранных служб, автостоянок, снабжение оборудованием, материалами и т.д.

Заявки на участие и предложения в проект рекомендаций семинара просим передать в Академию по адресу: mosap-do@mail.ru.
    Организационный внос за участие в семинаре 11800 рублей, в том числе: НДС- 1800 рублей),
    Участники семинара могут забронировать номер в гостинице «Останкинская», которая расположена рядом со зданием Академии.
    Координатор совещания: проф. Сюткин Георгий Николаевич
    Тел. (495) 619-74-18; 618-00-17;
    8-985-366-35-53; 8-916-014-28-86,
Просмотров: 542 | Добавил: President | Рейтинг: 5.0/1
1 Михаил
ВНИМАНИЕ. По техническим причинам дата проведения семинара изменилась. Семинар-совещание состоится в феврале /дата уточняется/