Вторник, 14.05.2024, 03:03

«  Август 2012  »

Главная » 2012 » Август » 28 » Рязань. Обмен опытом.
Рязань. Обмен опытом.

Мастер-класс по теме «VIP-обслуживание в предприятиях общественного питания» прошёл в Рязани для руководителей кафе и ресторанов высшего и среднего звена.
     Об этом сообщается на сайте минэкономразвития в пятницу, 24 августа. Такие образовательные встречи организованы министерством экономического развития и торговли региона в целях совершенствования профессионального мастерства и в соответствии с распоряжением правительства Рязанской области, говорится в сообщении.
         Первый мастер-класс посвятили организации высокого сервиса в кафе и ресторанах, а также обслуживанию VIP-гостей. Поделиться опытом с рязанскими рестораторами приехала консультант по управлению персоналом, профессиональный бизнес-тренер, кандидат социологических наук Вера Кобозева, которая рассказала об основах построения работы с подчинёнными, о мотивации и о том, как сделать свой ресторан непохожим на другие.
         Обучение построили в виде деловой игры, где свои предложения по улучшению работы предприятий высказали все присутствующие. Полученные на мастер-классе знания и навыки руководители рязанских кафе и ресторанов смогут применить на практике и на ежедневных рабочих тренингах с персоналом, уверены в министерстве.
Всего запланировано несколько подобных мастер-классов, причём проходить они будут не только в областном центре. Уже на следующей неделе обучать обслуживающий персонал организаций общественного питания будут в Касимове, на очереди Новомичуринск и Рыбное.
Просмотров: 440 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1