Четверг, 16.05.2024, 06:24

«  Октябрь 2013  »

Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Очередное достижение чиновников!
Очередное достижение чиновников!

Очередное достижение чиновников за бюджетные деньги.

Впервые в Екатеринбурге предприниматели города могут бесплатно вести собственную бухгалтерию. Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» стал безвозмездно предоставлять малому и среднему бизнесу новый инструмент муниципальной поддержки – возможность подключения к «Бухгалтерии. Контур».
«Бухгалтерия. Контур» - онлайн сервис компании «СКБ-контур». Сервис существует в двух версиях: легкая предназначена для предпринимателей, а «профи» будет хороша для бухгалтеров небольших предприятий. В структуре учтены особенности этих разных аудиторий, и для каждой существует свой набор необходимых функций. «Бухгалтерия. Контур» позволяет правильно считает налоги и напоминает, когда их нужно заплатить, готовит и сдает необходимую отчетность через Интернет (ФНС, ПФР, ФСС), быстро составляет счета, акты,накладные и другую «первичку», проверяет контрагентов на надежность.
Также сервис способен вести учет доходов, расходов, товаров и сотрудников. При этом автоматически рассчитывает зарплату, включая больничные, отпускные и алименты. Сервис обеспечивает менеджеров необходимыми инструментами для совместной  работы.
«По сути, новый инструмент поддержки малого бизнеса – виртуальный офис, где предприниматели и бухгалтера могут вести свою деятельность», – отмечает директор фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» Юлия Малоземова. – «Жаль, езусловно, что фонд сможет обеспечить в этом году только 300 заявок».

Просмотров: 525 | Добавил: Михаил2597 | Рейтинг: 5.0/1