Вторник, 14.05.2024, 02:20

«  Сентябрь 2012  »

Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » ХIX Чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей

ХIX Чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей проводится в рамках XIX Международного фестиваля «Мир красоты», который состоится 27 – 30 сентября 2012 года в Выставочном центре «Гостиный Двор» (ул.Ильинка, д.4).

Традиционно мероприятия Фестиваля проходят при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы. В 2012 году Фестиваль пройдет в новом формате под девизом «Красивые люди. Красивые идеи. Красивая жизнь».

Чемпионат пройдет в 18 конкурсных номинациях и предоставит специалистам  возможность профессионального роста.

В рамках ХIX Чемпионат России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей победители региональных конкурсов из Москвы и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, Краснодара и Ростова-на-Дону, а также других городов России представят свое видение современной моды. Герои Чемпионата получат шанс войти в российскую сборную и представлять Россию на международных подиумах. В рамках фестиваля «Мир красоты» впервые пройдет Конкурс «Искусство создавать красоту» («BEAUTY BENEFIT») среди салонов красоты и предприятий beauty, а также ежегодная Международная специализированная выставка, которая объединит на одной площадке всех участников салонного бизнеса. Чемпионат Мира по парикмахерскому искусству Всемирной Организации парикмахеров пройдет 7-8 октября 2012 г. в Милане.

В Департаменте торговли и услуг города Москвы 12 сентября состоялась встреча заместителя руководителя Департамента Александра Иванова с участниками команды Москвы ХIX Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.

В мероприятии приняли участие представители Департамента торговли и услуг города Москвы, префектур административных округов города Москвы, Союза парикмахеров и косметологов России, Союза парикмахеров и косметологов Москвы, Салона Ирины Барановой, команда парикмахеров Москвы - участники ХIX Чемпионата России по парикмахерскому искусству, а также мастера из Москвы - участники Чемпионата Мира по парикмахерскому искусству.

На встрече обсуждались вопросы состояния и развития бытового обслуживания в стлице, в том числе парикмахерских услуг, подготовки команд Москвы для участия в Чемпионатах России и Мира по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.

Просмотров: 879 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1