Вторник, 14.05.2024, 02:20

Главная » 2013 » Март » 12 » 22 МАРТА- ЗАСЕДАНИЕ ПОДКОМИТЕТА
22 МАРТА- ЗАСЕДАНИЕ ПОДКОМИТЕТА
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
       Информируем, что в соответствии с утвержденным Планом работы Комитета Торгово-Промышленной Палаты РФ по развитию потребительского рынка и планом мероприятий Подкомитета «Бытовое обслуживание» на 2013 год, очередное заседание Подкомитета запланировано на 22 марта, на 13.00, с рабочими вопросами повестки дня:
1. Участие Подкомитета и отраслевых общественных организаций в разработке проектов профессиональных стандартов работников бытового обслуживания по видам профессиональной деятельности.
2. Мониторинг ситуации на потребительском рынке России. Индивидуальные предприниматели. Проблемы, риски и прогнозы. Ситуация с социально значимыми услугами.
3. Подготовка ко второму конгрессу предприятий бытового обслуживания России. Координация взаимодействия Подкомитета с территориальными ТПП по вопросам создания в их структуре отраслевых комитетов/подкомитетов сферы бытового обслуживания. К вопросу о взаимодействии с отраслевыми общественными организациями и ремесленными палатами.

Заседание будет проводиться по адресу: Москва, ул. Ильинка, дом 5, ком №540 (5 этаж). Уточнить информацию можно по контактам: (495) 998 14 71 tpprf-byt@mail.ru

Приглашаем заинтересованных специалистов и предпринимателей принять участие в заседании Подкомитета.
С уважением,
Председатель Подкомитета А.Г. Самойлов.
Просмотров: 376 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1